Астрахань Пятница, 03 февраля
Общество, 16.01.2023 15:07

Астраханцы из Военного городка пожаловались Ксении Собчак на коммунальные разливы

Ксения Собчак в телеграм-канале опубликовала обращение астраханцев, живущих в Ленинградском переулке, 70, Военный городок. В их доме третий год не работает канализация, перебои с водоснабжением и отоплением

Астраханцы рассказали Ксении Собчак, что профильные структуры не занимаются проблемами дома. Канализацию, по словам жильцов, не откачивают уже третий год. Вода вышла из канализационных колодцев и затопила площадку перед домами, дорогу приходится преодолевать прыжками по кирпичам:

«Каждый год с марта по октябрь жуткое количество комаров даже на 5 этаже в квартирах. ЖЭК никак не реагирует. Прокуратура, жилинспекция, Водоканал и прочие организации на все обращения присылают откровенные отписки. Сегодня подвал был полностью затоплен, канализационные воды вышли из берегов, то есть всё затоплено, это наша “дорога жизни” через кирпичи».

Похожая проблема не решается и у соседей:

«Следующий дом – 68, из Водоканала машина периодически откачивает воду, но это не помогает. Разницы мы не замечаем. Около подъезда лежат доски и кирпичи, без них люди не могут войти в дом. Холодной и горячей воды у нас нет уже третьи сутки. Отопление тоже сегодня отключилось. ЖЭК не может чинить отопление, потому что подвалы затоплены».

«Может быть люди, которым положено устранять эти проблемы, начнут работать, а не просто так получать зарплаты?» - отреагировала Ксения.



Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: КОММУНАЛЬНЫЙ РЕВИЗОР  
АстраханьАстраханская областьКсения СобчакВоенный городок
0
0
z1