Астрахань Среда, 27 января
Общество, 17.11.2020 13:02

Астраханцы обеспокоены состоянием Мясокомбинатского моста

Одной из самых обсуждаемых новостей прошлой недели стали планы по ограничению движения на посту через Царев в створе улицы Боевой. К сожалению, это только присказка, не сказка – сказка начнется на следующей неделе, когда ограничение таки начнет действовать. Дорога на работу и обратно для жителей Зацаревья превратится в путешествие в Тридевятое царство.

На брифинге, посвященном этой теме, в городской администрации также сообщили, что согласно мониторингу, 22 из 45 мостов Астрахани находятся в неудовлетворительном состоянии. Весь список не огласили, поэтому мы не знаем, попал ли в blacklist Мясокомбинатский мост, однако его состояние, определенно, оставляет желать лучшего. Что, кстати, немного странно, учитывая, что летом 2018 года там велись ремонтные работы.

В редакцию «Блокнота-Астрахань» обратилась астраханка, заснявшая странные трещины на швах центрального пролета моста.

По словам читательницы, они с семьей неделю не ездили по мосту, и во время вчерашней поездки заметили появление непонятных трещин.

«Если ранее была одна трещина, проходящая через весь мост, то теперь их четыре. А в районе проходной ГРЕС на мосту прям провал», - рассказывает астраханка.


Александра Черёмина

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое