Астрахань Среда, 10 августа
Общество, 21.06.2022 16:28

Астраханцы высказали мнение по поводу восстановления троллейбусного движения в городе

Астраханцы хотят выговориться и быть услышанными! А редакция «Блокнот Астрахань» готова поддержать земляков в этом вопросе! В нашей рубрике «Позиция астраханцев» интересные мнения жителей города и области, предложения по решению наболевших вопросов, комментарии, обращения и вопросы от астраханцев.

На днях мы опубликовали новость о том, что группа инициативных астраханцев в очередной раз обратилась к председателю Госдумы Вячеславу Володину с просьбой оказать содействие в восстановлении троллейбусного движения в Астрахани. В коллективном обращении оставили свои подписи 23 тысячи астраханцев. Мы решили опубликовать мнения горожан по этому вопросу.

Пишут астраханцы в социальных сетях:

- Да. Троллейбусы уже не вернуть. Это уже не выгодно и не удобно на дорогах: дороги узкие, много различного транспорта и техники. А вот электробасы было бы не плохо! Маршрутки, те которые сейчас ходят по маршрутам - это "гробовозки". Сегодня пришлось целый день ездить на них, т.к. поставил на ремонт свой автомобиль. Это ужас! Как мне жаль астраханцев. У большинства маршруток (форд транзит, пежо боксер, новые газели) отсутствуют нормальные окна, просто маленькие форточки. С такими форточками должны быть кондиционеры, но увы экономия. Только сегодня слышал, кто сколько заработал, а на пассажиров пофиг - там брёвна от жары сохнут! Это не городской транспорт! Одно название. В салонах грязь, водители курят во время езды, ни какого комфорта. Я за автобусы и электробасы.

- Как Вы правы!!! Это просто издевательство над людьми. Я давно забыла что такое комфорт и даже не помню когда последний раз ездила сидя. Всегда еду стоя в битком набитой маршрутке при адской жаре, одна форточка всего лишь. По выходным они вообще частично выходят на линию, не дождаться просто, что хотят то и творят!!!! Живу на 3-интернационале.

- Про выходные ни слова, работаю сменами, как выходные так не уехать на работу, ни вернуться обратно нормально нельзя...

- Хотя бы электробусы... В субботу интервал 25 автобуса был 60 мин.

- Нужно. И ещё автобусы. Чтоб соединяли отдаленные районы. Без пересадок!!!!! С Трусово. На Бабаевского. На Казачьем. На Рождественского. На Тридцатку.

- Нужны не только троллейбусы, но и трамваи. Или что-то одно.

- Троллейбусы были вполне хороши , но у нас сначала ликвидируют, а потом пытаются вернуть.

Если вам тоже есть что сказать:

Звоните - телефон/WhatsApp 8996-680-0001

Пишите - электронная почта bloknot-astrakhan@mail.ru

Оставляйте комментарии в наших социальных сетях

ВКонтакте

Одноклассники

Телеграм

Не бойтесь высказывать свое мнение и вас обязательно услышат! 

Татьяна Почевалова, по материалам неравнодушных жителей 




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: ПОЗИЦИЯ АСТРАХАНЦЕВ  
троллейбусыобщественный транспортпозиция астраханцев
0
0
z1