Общество, 16.05.2020 13:09

Игорь Бабушкин рассказал о сотруднике администрации, заразившемся коронавирусом

Астраханская область область перешла к поэтапному выходу из карантина. В связи с этим глава региона Игорь Бабушкин выступил с очередным обращением.

Кроме подробно описанных нами в предыдущем материале послаблений, таких как отмена пропускного режима и возвращение к работе парикмахерских, губернатор рассказал о причинах переноса сегодняшнего заседания оперативного штаба. "То, что самоизоляция носит рекомендательный характер – не повод расслабляться. Сегодня мы проводили заседание штаба в здании городской администрации. Из-за болезни одного из технических сотрудников в здании правительства Астраханской области проводится санобработка. Соответствующее подразделение в полном составе отправлено на самоизоляцию", - поделился Игорь Бабушкин.

Также губернатор рассказал, при каких условиях регион сможет перейти ко второму этапу послаблений: "Носите маски, не собирайтесь компаниями, не допускайте, чтобы дети собирались на дворовых площадках. Пока это небезопасно. Сейчас очень ответственный момент, нам нельзя снова скатиться к резкому росту заболеваемости. Благодаря сознательности наших граждан мы достигли того, что сегодня можем начать переход к ослаблению ограничительных мер, но если возникнет новая вспышка, мы будем вынуждены вернуться к более жестким ограничениям и пропускному режиму. И напротив, если эпидемиологическая обстановка будет улучшаться, мы перейдем к следующему этапу отмены ограничительных мер. Давайте и дальше вместе бороться с общей бедой. Берегите себя и родных и будьте здоровы". Полностью выступление губернатора вы можете посмотреть ниже.


Эрик Ахмедьяров

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема:
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1