Астрахань Понедельник, 29 ноября
Политика, 10.06.2021 10:41

Игоря Бабушкина стали чаще упоминать в социальных сетях

Очередной рейтинг от экспертов Центра политической конъюнктуры рассказал, сколько добрых слов и не очень добрых прилетело в адрес Игоря Бабушкина в мае. Скажем одно - их стало больше.

Специалисты Центра составили очередной ежемесячный рейтинг позитивных и негативных упоминаний глав регионов в социальных сетях. Так, согласно данным ЦПК, по сравнению с апрелем, в предыдущем месяце имя главы региона стало больше мелькать в комментариях и постах на 1449 раз, что принесло губернатору 15 позиций в плюсе и он поднялся на 52 место. Всего же в социальных сетях было опубликовано 6066 сообщений с указанием адресата в лице губернатора Астраханской области. Это в среднем 202 упоминания в сутки. Несмотря на тот факт, что комментировать его стали больше, Игорь Юрьевич потерял позиции в рейтинге упоминаний в позитивном ключе - с 64 опустился до 69. Но пару позиций приобрёл и в рейтинге с негативным упоминанием - с 69 места поднялся на 71. 

Безусловными лидерами уже третий месяц остаются мэр Москвы Сергей Сабянин и глава Чечни Рамзан Кадыров, несмотря на резкий спад упоминаний. Плюс одну позицию и третье место в рейтинге получил глава Московской области Андрей Воробьев.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1