Астрахань Понедельник, 29 ноября
Общество, 14.07.2020 18:31

Конец света по улице Безжонова отменяется

В минувшую субботу «Блокнот-Астрахань» рассказал о новой астраханской достопримечательности: пизанском столбе по улице Безжонова, 109

Пять лет энергетики не могли привести в порядок прогнившую деревянную опору ЛЭП, что в итоге привело к тому, что жильцы дома по этому адресу стали не на шутку опасаться за свои жизнь и имущество – в общем белый свет стал им не мил. 

2.jpg

И вот сегодня астраханка Ольга, ставшая героиней нашей рубрики «Хочу сказать», которая собственно и рассказала нам о проблеме своих друзей, сообщила, что она таки решена – хлипкая опора отправилась на тот свет, где ей давно и место, Теперь пусть и не весь любимый город, а лишь отдельно взятая в нем семья, но может спать спокойно.

1.jpg

Ну что же, ура, товарищи, редакция «Блокнота» этой ночью тоже будет спать чуточку слаще, чем обычно, зная, что не зря застолбила еще одну проблемную тему, о которой нам сообщили читатели, ведь именно это – наш главный свет в окошке.

Скриншот 14-07-2020 192702.jpg

Было бы здорово, если бы не менее благополучно решилась ситуация со столбом у обочины по улице Магистральная, который держится из последних сил лишь благодаря электрическим проводам.

Анастасия Вербина

Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» при помощи мессенджера WhatsApp по номеру 8 (917) 191-22-45. Кроме того, вы можете поделиться своей проблемой, написав  на нашу редакционную почту news@bloknot-astrakhan.ru.

Наши социальные сети:

ВКонтакте: https://vk.com/bloknotastrakhan

Одноклассники: https://ok.ru/group/59303206584359

Фейсбук: https://www.facebook.com/bloknotastrakhan

Инстаграм: https://www.instagram.com/bloknotastrakhan/

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1