Астрахань Среда, 20 января
Политика, 25.11.2020 11:24

Лидеры астраханских партий предложили Игорю Бабушкину создать совещательный совет

Если вы думаете, что проблемы, которыми окутан весь город, никому не нужны, то вы ошибаетесь. Их как минимум обсуждают.

Вчера прошла первая встреча губернатора с руководителями региональных отделений политических партий, на которой астраханские политики высказали свои предложения и инициативы по развитию области, обсудили актуальные вопросы социально-экономического развития региона.

Конечно же, самыми актуальными темами для дискуссий стали бездомные собаки, мусор, ремонт мостов и дорог. Не обошли стороной и проблемы, касающиеся благоустройства областного центра, сохранения памятников архитектуры, жилья для детей-сирот и многие другие.

Лидер астраханского отделения партии "Гражданская сила" Александр Алымов, делясь впечатлениями от встречи, отметил конкретику в словах Игоря Бабушкина.

"Губернатор сегодня провел интересную встречу с представителями политических партий.  Присутствующие отметили весьма откровенные ответы главы региона. Даже там, где в ответе можно было схитрить ради личного пиара, глава региона подчеркнуто опирался на факты. Явно наметились перемены в информационной политике и позиционировании. Ставку решено делать не на накачку информполя, а на прямой диалог с общественностью", – рассказал Алымов.

В завершении встречи партийные лидеры обратились к губернатору с предложением создать специальный Совет, члены которого будут обсуждать с региональным правительством актуальные для области вопросы.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое