Астрахань Четверг, 13 мая
Общество, 03.05.2021 13:11

«Мы понимаем, что осталось не так много времени»: Игорь Седов о ситуации вокруг Милицейского моста

Председатель городской думы приоткрыл завесу и рассказал, в каком состоянии сейчас находится Милицейский мост и успеет ли новый подрядчик доделать всё в срок.

В конце февраля прошлого года в Астрахани начался ремонт моста через реку Царев. Ремонт длится и по сей день. По срокам его должны были сдать 1 сентября. Но после того, как власти региона распрощались с подрядчик, который отставал по графику, возник резонный вопрос: а что теперь? На этот вопрос "Блокнот-Астрахань" ответил председатель городской думы Игорь Седов.

"Мы понимаем, что осталось не так много времени. Но к сожалению, произошла ситуация, что у самого подрядчика внутри компании возникли серьёзные проблемы, не связанные с мостом, а связанные с деятельностью компании "Астраханский Автомост", и там пошла процедура банкротства. В этих условиях невозможно было финансировать объект, иначе эти деньги уходили бы на его выплаты для кредиторов, а не на ремонт моста. Поэтому было принято решение расторгнуть этот контракт, чтобы не было сильного ущерба бюджету", - ответил Игорь Юрьевич сообщив, что сейчас уже подготовлены документы по выбору нового подрядчика.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новости Астраханиастраханские новостиМилицейский мостИгорь Седов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое