Астрахань Вторник, 18 июня
Общество, 05.06.2024 13:00

«На автомате»: вышел еще один сериал с видами Астраханской области

Мы видели, какой предстала Астрахань в глазах создателей комедийного сериала «Очевидное невероятное». А как насчет взгляда на родную область через призму криминального сериала «На автомате»?

Первые две серии нового российского сериала от «Плюс Студии» и «Марс Медиа», который почти полностью снимался в Астраханской области в 2023 году, появились в онлайн-кинотеатрах 5 июня. Режиссером проекта является Борис Акопов, чья короткометражка «Рай» была признана лучшей дипломной работой на 36-ом Международном студенческом фестивале ВГИК. Он также снял фильмы «Кэт» и «Бык»: первый удостоился специального упоминания жюри на Московском международном кинофестивале в 2022 году, а второй получил гран-при фестиваля в Карловых Варах, гран-при «Кинотавр-2019» и приз за лучшую операторскую работу. «На автомате» – дебютный сериал режиссера.

Роли в криминальной картине исполняют Денис Косиков, Вячеслав Копейкин, Маргарита Галич, Николай Шрайбер, Агния Дитковските, Александра Урсуляк.

По сюжету братья-подростки Женя и Рома проживают свою жизнь на автомате – дом, учеба, дом, – и потому жаждут изменить ее к лучшему, но выбирают очень странные способы. Парни решают, что шанс быстро срубить легкие деньги им выпадет от продажи автоматов в даркнете. Они совсем забыли: где есть оружие, есть и опасные парни. В каше, которую заварили братья, скоро окажутся жители городка и столичные бандиты.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

На автоматесериалроссийский сериалкомедиякриминалМарс МедиаПлюс СтудияБорис Акоповонлайн-кинотеатры
0
0