Общество, 24.06.2021 03:00

В соцсетях появились кадры жесткого столкновения двух астраханцев на электросамокатах

Электросамокаты в нашем городе появились сравнительно недавно, но уже набирают негативные отзывы. По мнению некоторых астраханцев, это опасный транспорт и кататься на них нужно очень осторожно. Они разгоняются до достаточно высокой скорости и могут сбить с ног любого на своем пути. Вечером 23 июня произошло то, что вряд ли кто-то может себе представить. Два самоката столкнулись друг с другом лоб в лоб. 

По соцсетям разлетелось видео от наших коллег из АстраханьРу, снятое на камеры наблюдения. На площади Ленина молодые люди, которые ехали навстречу друг другу, видимо, не успели маневрировать и произошла авария. От столкновения упали оба и получили травмы. По кадрам видно, что один из астраханцев с трудом приподнимает голову. Казалось бы, безлюдная площадь, разъехаться можно в разные стороны, но молодые люди как будто специально наехали друг на друга. А может быть, просто не увидели в темноте, хотя фонари там светят достаточно ярко.

Что все-таки послужило причиной - непонятно. Возможно, многие после этого видео не захотят ездить на электросамокатах, а те, кто еще не пробовал - так и не попробует. 

Но это не первый конфуз с опасным транспортом, в конце прошлого года астраханец со злости выкинул самокат в воду из-за того, что не смог разобраться в приложении. Да, перед тем, как им воспользоваться, нужно еще проявить немало смекалки: скачать приложение, зарегистрироваться, ввести данные карты, отсканировать код, а лишь затем ехать, куда глаза глядят. Самое главное, во всей этой операции, видеть всех, с кем потенциально можете столкнуться.


Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

самокатыновости Астраханистолкновение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1