Астрахань Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 11.03.2020 11:45

Родственники и полиция называют разные причины смерти астраханца

На днях в астраханском сегменте рунета появилось видео, на котором несколько подростков избивают взрослого мужчину. В описании к ролику говорилось, что на видео изображен мужчина 1991 года рождения, который позже скончался, а избиение происходило в селе Капустин Яр.

Дабы подтвердить или опровергнуть эту информацию, мы обратились в пресс-службу полиции региона. Там нам сообщили, что избитый малолетними хулиганами и попавший на видео мужчина не 1991 года рождения, а 1989-го, и он, к счастью, жив. А новость о его гибели является не более, чем фейком.

Однако в этой истории оказалось не все так просто. Попавший на видео мужчина 1989 года рождения действительно остался жив. Однако 23 февраля в районную больницу того же села поступил молодой человек 1991 года рождения, который скончался 9 марта. При этом общественники, в частности Карен Григорян, а также родственники погибшего утверждают, что причиной гибели парня стали те же малолетние хулиганы, избившие мужчину, который был запечатлен на выше обозначенном видеоролике. По словам Карена Григоряна, эти подростки не только избивают местных жителей, но и бьют окна магазинов, библиотек и занимаются другим мелким вредительством. Родственники скончавшегося переживают, что виновные в его гибели уйдут от наказания.

Информацию о том, что смерть молодого человека имеет криминальный характер, подтверждает и источник «Блокнота», который предпочел остаться анонимным.

Однако мы повторно обратились в пресс-службу полиции, где нам пояснили следующее: молодой человек скоропостижно скончался, то есть его смерть не имеет криминального характера. По словам сотрудников пресс-службы полиции, погибший был госпитализирован в районную больницу с черепно-мозговой травмой, ушибами мягких тканей и обморожением. Также они уточняют, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам представителя пресс-службы регионального МВД, предварительно, погибший получил травмы при падении.

Так как данное происшествие вызывает серьезные вопросы, мы отправляем официальный запрос в компетентные органы.

Эрик Ахмедьяров

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся