Астрахань Четверг, 25 апреля
Общество, 27.03.2024 13:40

С начала года с астраханских улиц убрали более 600 единиц рекламного спама

Глава Астрахани Олег Полумордвинов напомнил, насколько острым остается вопрос борьбы с незаконным размещением рекламы на городских улицах.

Рекламный спам, кричащие яркие вывески, отвлекающие водителей, устаревшие объявления, листовки, стикеры на остановках, столбах и фасадах зданий – все это портит внешний облик Астрахани.

Борются с проблемой районные администрации и коммунальные службы на регулярной основе. С начала 2024 года с улиц областного центра убрали свыше 600 единиц рекламы и незаконно установленных рекламных конструкций. Но порядок зависит не только от работы коммунальщиков, но и от отношения к родному городу местных жителей.

«В очередной раз хочу напомнить: чтобы узаконить рекламу можно обратиться в управление архитектуры администрации города, где будет предоставлена полная информационная поддержка и оказана помощь в оформлении разрешительных документов», – пишет в своих аккаунтах в соцсетях Олег Полумордвинов.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

городская администрацияОлег Полумордвиновоблик городарекламарекламный спамлистовкистикерыобъявлениявывескикоммунальщикирайонные администрации
0
0