Общество, 11.11.2021 09:50

Сбер предлагает присоединиться к аналогу «Черной пятницы»

Поднимите руки те, кто любит акции. Как сказал бы учитель: “Ну и ну, лес рук”. Вот только, кажется нам, в это раз это было бы сказано не с сарказмом.

Одна из самых масштабных и выгодных акций года стала чёрная пятница. И неспроста. Большие скидки, разнообразные товары, и за всем этим стоящий маркетинговый ход. Буквы на вывесках манят ну или кричат о том, что наступил тот самый день. И начинается…

Заторы на дорогах, столпотворения в торговых центрах. Все хотят успеть ухватить тот самый лакомый кусочек, на который они давно положили глаз. Да, многие ждут, когда наступит заветный день, чтобы получить максимум выгоды.

А теперь представьте себе ― вы живете в мире, покупаете иногда товары по акции в обычном супермаркете и ни сном, ни духом о масштабных предложениях. Как и многие, берете кредиты, ипотеки, ходите по банкам в поисках лучшего предложения. Лучшей ставки, которая заставит вас махнуть рукой и сказать: “Эх, была ни была, а давайте!”

Но все оказывается напрасным, когда при разговоре со старым знакомым узнаешь о двухдневной акции Зеленый день от Сбербанка. Причем теряются все минусы, ведь это все проходит онлайн. 

Не знаем, как вы, но мы, когда узнали, были удивлены, что не узнали об этом раньше. Если вы следите за нашими материалами, то наверняка знаете про способы сэкономить. И даже знаете о том, где обучиться и зачем оно вообще надо ― быть грамотным в отношении финансов. 

Но если у вас еще бытует мнение, что акции - это все только пустая трата денег, то вы немного заблуждаетесь. Да, возможно такие акции действительно есть, где главная цель ― получить от клиентов как можно больше денег. Но эту цель преследуют не все. Главной задачей становится выгода самих клиентов.

Раз в год каждому клиенту Сбербанка удается отхватить для себя лакомый кусочек. Причем это не только скидки на сервисы, такие как Okko или СберМаркет, но и спецусловия по кредитам, ипотеке, а также страхованию. 

Так, например, 11 и 12 ноября вы сможете позволить себе оформить новую кредитную СберКарту на привлекательных условиях: процентная ставка на все расходные операции, включая снятие наличных будет снижена почти в два раза от текущих условий предлагаемых по данному продукту на 180 дней. Причем данная ставка будет действовать с даты активации до 12 мая следующего года.

Помимо кредитной карты, Сбербанк предлагает интересные условия по потребительскому кредиту. Учитывая, что сейчас середина ноября и впереди покупка подарков на Новый год, то предложение может быть как нельзя кстати.

Если вы из тех, кто любит не тратить, а копить, советуем присмотреться к специальным условиям по ряду вкладов, которые предложат в рамках акции. Открыть вклад сможет любой желающий, но самое интересное ждет тех, у кого активирована годовая подписка СберПрайм+. 

Кроме того, если вы давно думали оформить себе дебетовую СберКарту или молодежную карту, то в следующие два дня сделать это будет удачнее всего. При оформлении карты необходимо выполнить несколько условий, после чего до 31 декабря будет начислено 1800 приветственных бонусов СберСпасибо.

Также партнеры предлагают новую функцию, такую как страхование домашних животных, к примеру. Породистые собаки, как и кошки, подвержены многим болезням, к сожалению, и страховка позволит сэкономить деньги на их лечении. И в период Зеленого дня ее можно будет приобрести на специальных условиях. 

Страховка, конечно же, не только для животных. Она также станет доступнее для корпоративных клиентов и для физических лиц, непосредственно.

Подробнее о предложениях, которые заставили вас призадуматься, можете узнать на сайте Сбера, а также в удобном для вас офисе банка.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Сбербанк в АстраханиЗеленый день в Сбербанкеакции Сбербанка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1