Общество, 20.12.2021 15:33

Сгорело все, не осталось ничего: семья многодетной астраханки осталась на улице из-за крупного пожара

В поисках интересного материала, которым можно разбавить удручающие новости Астрахани, мы часто просматриваем соцсети. Иногда нам попадаются публикации о спасении котиков, но все же чаще это бывают не особо приятные события. 

Сегодня подписчики прислали нам пост фотографа Анны Вальковой об одной семье из Ахтубинска, жизнь которой в один миг изменилась на до и после.

Согласно сводке регионального МЧС 15 декабря огонь охватил частный дом по улице Франко, 1А. 50 квадратов превратились в пепел. В тот день, к большому счастью, обошлось без пострадавших. В доме находились мама с четырьмя детьми, которые успели выбежать до того, как крыша дома обрушилась.

Предварительной причиной ведомство назвало неосторожное обращение с огнем. Однако в публикации говорилось о взрыве газового баллона. Мы связались с Екатериной и попросили рассказать, что же произошло. 

15 декабря у нас произошел пожар. В районе, примерно, половины восьмого вечера. Взорвался баллон, все сгорело дотла. Слава Богу, все живы и здоровы, но все что было в доме сгорело, не осталось ничего - ни мебели, ни техники.

Я благодарна за помощь всем людям, которые откликаются”, ― рассказывала Екатерина с комом в горле. 

Представьте себе, 15 декабря, дело близится к ночи. Астраханцы не успели даже надеть теплую одежду, не то что прихватить с собой хоть какие-то вещи. В один миг потерять все и остаться с детьми на улице, в прямом смысле этого слова. Без документов. Разговаривая с Екатериной, кажется, мы сами испытали ту боль, которая звучала в голосе женщины. 

По информации, которую опубликовала Анна, мы узнали, что на данный момент семья живет в квартире, которую снимает старшая дочь и ее молодой человек. Екатерина мечтала устроить для детей в этом году праздник на Новый год, но в итоге, не скрывая эмоций, плачет и прокручивает воспоминания в своей голове.

В преддверии Нового года каждый из нас верит в чудо. Сегодня мы хотим обратиться ко всем нашим читателям. Ведь на самом деле никто не застрахован от подобного.

Если вы готовы помочь Екатерине и ее семье, мы оставим чуть ниже контакты, а также данные карты. Но, конечно же, помочь можно не только деньгами ― вы можете передать продукты, канцелярию, одежду, новогодние подарки для ребят. Сделаем окончание этого сложного года чуточку добрее и приятнее?

Если вы готовы помочь астраханцам, вы можете связаться с редакцией или направить свою помощь по реквизитам:

Номер телефона Екатерины +79885974448
Карта 2202 2008 7086 9516 Екатерина Яковлевна Н. 


в Ахтубинске сгорел дом, в Ахтубинске сгорел дом, многодетная семья осталась без дома, у многодетной семьи в Ахтубинске сгорел дом
в Ахтубинске сгорел дом, многодетная семья осталась без дома, у многодетной семьи в Ахтубинске сгорел дом
в Ахтубинске сгорел дом, многодетная семья осталась без дома, у многодетной семьи в Ахтубинске сгорел дом



Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

в Ахтубинске сгорел доммногодетная семья осталась без домау многодетной семьи в Ахтубинске сгорел дом
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1