Астрахань Четверг, 13 мая
Общество, 04.05.2021 08:52

»SOS, Зацаревье тонет в фекальных водах»: кадры астраханской трагедии

Жители Зацаревья продолжаю бить тревогу. После того, как от них отвернулись все ассенизаторы, район начал тонуть в фекальных водах, бьющихся из канализационных люков.

Трагедия, масштабом в один район, началась в прошлый понедельник. Около 40 машин ассенизаторов не вышли на линию и устроили забастовку. Как сообщил один из участников акции, раньше между ними и городской администрацией была устная договорённость, что все, кто работает в Советском районе, могут сливать нечистоты в люки на улице Рождественского. Но с этого года всё изменилось – появились штрафы, а работникам предложили сливать нечистоты в районе Мясокомбината и на улице Бабаевского. Это оказалось нерентабельным, и водители ассенизаторов отказались работать в этом районе.

В итоге улица Адмирала Нахимова и Безжонова поплыли. Около дома офицеров появилось озеро нечистот, на улице Безжонова течёт ручей, а, по словам местных жителей, водоканал не берёт трубку. И чтобы не быть голословными, что в районе образовалась серьёзная проблема, одна жительница Зацаревья опубликовала у себя на странице наглядное видео, как в районе наступает экологическая катастрофа.

"У нас на районе три бесполезных городских депутата, все члены партии власти и один областной от той же небезызвестной. Вы все разом ослепли или потеряли обоняние? Или вы просто не бываете на районе? ПОЗОР- таким "избранникам"!", – резюмировала астраханка.


Как сообщил редакции "Блокнот-Астрахань" подписчик, за несколько дней стоимость откачивания нечистот возросла от 600 до 1000 рублей. 

Фото: Аварии Астрахани 

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новости Астраханиастраханские новостиЗацаревьеэкологическая катастрофа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое