Астрахань Четверг, 09 Апреля
Происшествия, 18.02.2020 10:29

В Астрахани автоледи сбила ребенка и не сообщила в полицию

Жительница Астраханской области обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью 9-летней девочки, и оставлении места ДТП.


Следствием установлено, что 4 октября прошлого года астраханка 1990 года рождения, управляя автомобилем «Chery QQ6», совершила наезд на ребенка. ДТП произошло в г. Харабали на улице Богдана Хмельницкого. Автоледи своевременно не снизила скорость и сбила девятилетнюю девочку на пешеходном переходе. В результате ребенок получил ушиб головного мозга и перелом левой височной кости.



1(533).jpg

«Женщина доставила пострадавшую в больницу, однако не сообщила о произошедшем в полицию. За оставление места ДТП она привлечена к административной ответственности и лишена водительских прав на 12 месяцев», - рассказал старший следователь отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий капитан юстиции Максим Алиев.

На данный момент уголовное дело направлено в прокуратуру. Решается вопрос об утверждении обвинительного заключения. Астраханке грозит до двух лет лишения свободы.

Кристина Невская

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся