Астрахань Воскресенье, 05 Июля
Общество, 25.05.2020 11:03

В Астрахани обнаружена большая несанкционированная свалка

В редакцию «Блокнота» сразу несколько читателей прислали видео, опубликованное астраханкой Юлией Горелышевой на своей странице в Инстаграме. 

Девушка в минувшее воскресенье запечатлела в микрорайоне Казачьем, в паре километров от жилого района и дачного сектора, на берегу водоема и месте для выпаса скота, свалку строительного мусора.

1826a473-9e1a-4643-a0f4-4ac4b6b7e475.jpg

«Интересно, это чья-то личная инициатива организовать здесь незаконный полигон? Или результат недобросовестной работы компаний, которые должны заниматься правильной утилизацией подобных отходов?», - интересуется астраханка.

Журналист «Блокнота» связался с начальником отдела охраны окружающей среды астраханской службы природопользования Юрием Брынцевым, однако он сообщил, что данные мониторинга социальных сетей за выходные к нему пока не поступали. Начальник отдела информационно-аналитического обеспечения и делопроизводства того же ведомства Марина Галкина, отвечающего как раз за обзор в том числе и соцсетей, также рассказала, что на данный момент пока не располагает данными о свалке, пообещав что сейчас же и займутся этим вопросом. Получить комментарий по поводу свалки «Блокнот» сможет, направив в службу официальный запрос, сказала Марина Алексеевна, что мы обязательно и сделаем.

Анастасия Вербина

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся