Астрахань Четверг, 09 Апреля
Общество, 06.02.2020 09:20

В Астрахани водитель маршрутки послал пассажирку на пять букв

Об очередном неприятном для пассажиров инциденте рассказал астраханец Марат Кодашев в социальных сетях.

"Доброе утро, астраханцы. Вчера моя знакомая учительница позвонила вся в слезах и рассказала, что в 18 маршрутке водитель включил громко музыку, а на замечание стал хамить. Также водитель проехал остановку. Пассажиры стали кричать, чтобы он остановил машину. Он остановил, но не на остановке, а прямо на дороге, где произошла пробка. Водитель в конце послал женщину матом на 5 букв. Также маршрутка в ужасном состояние скрипела и чуть ли не сыпалась. Уважаемая администрация, примите меры", - поделился Марат.

Также он приложил к своему сообщению видеозапись, на которой запечатлена перебранка. Любительская съемка подтверждает, что водитель действительно высаживал людей не на остановке, после чего ехал с открытой дверью. Громкая музыка и не менее громкий скрип деталей автомобиля также имели место быть. Отчасти из-за этого тяжело разобрать слова водителя, но общий посыл понятен. Негатив и еще раз негатив.

Водители маршруток в Астрахани как будто специально сами роют себе яму. В обществе назревает логичный вопрос, а не лучше ли заменить небезопасные маршрутки другим общественным транспортом? Как это сделано во многих более развитых городах нашей страны. И, когда этот вопрос поднимется на уровне власти (а это лишь дело времени), то все это хамство от водителей маршруток, все эти истории с оскорблениями выйдут им боком. Согласны, не все водители такие, но одна паршивая овца все стадо портит. А если она не одна? Не так давно мы писали про водителя маршрутки, который хотел избить пассажира с ребенком. И тот и другой даже не извинились перед пассажирами. Добрый Санта, принеси нам побольше новых синих автобусов, а эти коробчонки на колесиках забери, мы уже наигрались.

Эрик Ахмедьяров

Новости на Блoкнoт-Астрахань
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся