Во время пандемии у Астраханской расчётного центра очереди по 30 человек

Стою прямо сейчас в очереди в Расчётный центр Астрахани. Только на улице у офиса на  Марии Максаковой стоит 28 человек, остальные стоят внутри помещения. Туда всех не пускают.

У нас возникли вопросы по показанию счётчиков. Вопрос очень простой! Можно решить по телефону, но дозвониться мы не смогли в течение двух дней. Трубку просто никто не берет.  Пришлось ехать вместе с мамой пенсионного возраста на другой конец города, чтобы просто уточнить почему в квитанциях указывают неверные показания счетчиков. Если вы думаете, что здесь есть система выдачи талончиков по тематике, как например, в банках. Ничего подобного! Просто живая спонтанная очередь, которую регулирует какая-то  сотрудница, которая периодически выбегает из здания и говорит, кому заходить, кого-то  запускает через другой вход.

Официально пишут, что обеда для приёма населения нет, но компания выкрутилась-  сбоку наклеяли бумажку, что с часу до двух у них санитарные час.

В очереди основная масса естественно пенсионеры. Людей в группе риска держат стоят в тесной очереди во время пандемии. Пообщавшись с очередью, поняла, что дозвониться до РЦ не смог никто. Многие стоят в очереди, но при этом не уверены правильно ли они стоят или может нужно куда-то  в другое место. Но по телефону уточнить не смогли.

Скоро час дня и все боятся не успеть до их " санитарного часа". Написала заявление на имя директора, сотрудница молча прочитала его и предложила опустить в ящик для жалоб.


08.04.2021    Просмотров: 1782   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1