Астрахань Суббота, 08 Августа
Общество, 07.07.2020 11:58

Анастасия Волочкова вернулась из Астрахани и выиграла суд у бывшего мужа

Известная российская балерина на своей странице в Инстаграм поделилась радостной новостью - она одержала победу в суде над бывшим мужем.

В начале 2019 году Анастасия Волочкова обратилась с заявлением в полицию с просьбой привлечь к ответственности её бывшего мужа, Игоря Вдовина, который, по словам балерины, завладел её миллионами. 

11 декабря 2020 года звезда подала иск на экс-супруга, с целью вернуть три миллиона долларов, которые она вложила в проект - строительство жилого комплекса "Паруса" на берегу Волги, где ей принадлежат 22 квартиры.

18 июня 2020 года состоялось заседание. И вот стали известны его результаты. Анастасия вернулась из Астрахани с победой, выиграв судебный процесс у своего бывшего мужа.


«Я отдавала деньги бывшему мужу Игорю Вдовину по его просьбе 12 лет назад - в долг на год... Это на тот момент были 3 млн долларов! Долг мне не возвращён им до сих пор. Часть квартир не достроено до сих пор, и строительство остановлено. Я понимаю, что даже если мне придётся продать те квартиры, которые построены, но с нарушением срока и спустя 10 лет, то, с учетом инфляции , я не получу и трети тех денег, которые я отдавала в долг человеку, который клятвенно обещал мне вернуть их через год с процентами. Вот все эти годы и сейчас бывший муж живет припеваючи на мои деньги и на те самые проценты, которых мне хватало бы на жизнь. Так поступают альфонсы и непорядочные люди, у которых отсутствует совесть», - написала балерина на своей странице в Инстаграм.

Также Анастасия добавила, что ей важно было доказать свою правоту, потому что она ярый борец за правду. Которая, в этот раз, оказалась на её стороне.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся