Астрахань Среда, 08 февраля
Общество, 25.01.2023 11:32

Астраханские госавтоинспекторы спасли замерзавшего в сломанном автомобиле волгоградца

Ночью в дежурную часть Отдела МВД России по Енотаевскому району позвонил 46-летний волгоградец – мужчина сообщил, что находится один на трассе в сломавшемся автомобиле в районе поселка Волжский и попросил полицейских о помощи.

Дежурный направил на место сотрудников госавтоинспекции: старший лейтенант полиции Александр Ковалев и лейтенант полиции Владимир Медников Отделения ГИБДД ОМВД России по Енотаевскому району приняли сообщение и немедленно направились на помощь.

Добравшись до волгоградца, полицейские посадили мужчину в патрульный автомобиль, в котором он, согреваясь, рассказал о случившемся. Оказалось, что мужчина следовал в Астрахань, когда двигатель его легкового транспортного средства неожиданно заглох на дороге – повторно завести автомобиль не удалось. Попытки дозвониться до знакомых или остановить какую-нибудь из проезжающих машин оказались безуспешными; тогда он и решил позвонить в полицию.

Госавтоинспекторы вызвали автоэвакуатор, который пообещал приехать лишь утром: до этого момента дорожные полицейские разместили гостя региона на ночлег. Наряд не сменялся с дежурства, пока вопрос транспортировки автомобиля и его владельца в Астрахань не был решен.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

УМВДЕнотаевский районГИБДДгосавтоинспекторысломанная машинапоселок ВолжскийВолгоградволгоградецАлександр КовалевВладимир Медниковэвакуаторспасение водителя
0
0
z1