Астрахань Вторник, 18 июня
Общество, 29.05.2023 08:38

Астраханский «Гранд Отель» купила федеральная сеть «Маринс Парк Отель»

Объявление о продаже астраханского пятизвездочного заведения «Гранд Отель» появилось на «Авито» еще в октябре 2022 года: цена вопроса – почти миллиард рублей.


«Гранд Отель Астрахань», – ранее известный как «Аль Паш Гранд Отель» – действует с 2000 года, его материнская компания, «Союз маринс групп», была основана в 1995 году ныне почившим солистом группы «Черные береты» Александром Киликовым. Согласно выписке из реестра «РБК Компании», генеральным директором «Гранд Отеля» был Александр Палюткин, а учредителем – Карина Касимова. Но с 2022 года, как раз с октября месяца, организация в реестре была помечена как ликвидированная и находилась в залоге у ПАО «Банк «Санкт- Петербург».

С момента появления объявления все желающие купить гостиницу с видом на реку Волга должны были участвовать в торгах, которые так и не состоялись. В феврале 2023 года в объявлении о продаже цену снизили на 264 миллиона рублей, узнали наши коллеги из «Пункт-А».

На днях стало известно, что астраханскую гостиницу купили – она вошла в федеральную сеть отелей «Маринс Парк Отель», управляющую гостиницами в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ялте и Нижнем Новгороде.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

продажаАвитоГранд ОтельГранд Отель АстраханьАль Паш Гранд ОтельотельгостиницаторгиобъявлениепроданоМаринс Парк Отель
0
0