Астрахань Понедельник, 24 июня
Общество, 22.04.2024 13:42

Астраханский заказник стал героем нового выпуска «Неизвестных маршрутов России»

Астраханская область как туристический регион известен каждому россиянину. Больше всего мы запоминаемся архитектурными достопримечательностями, рыбалкой и рыбными деликатесами, лотосовыми полями. А как же природа?

А вот природу нужно раскручивать – это решилась сделать съемочная группа тревел-шоу «Неизвестные маршруты России». Вместе со своим ведущим Максимом Кардозу, она побывала в астраханском заказнике «Степной». Телевизионщики с федерального канала «Россия-Культура» отсняли материал для нового выпуска, в котором расскажут о природных особенностях Астраханской области и ее особо охраняемых природных территориях.

На кордоне съемочную группу ознакомили с задачами и целями заказника, его инспекторами, режимом работы и техникой безопасности нахождения в степи. Гостям региона удалось заснять сайгаков, реликтовых антилоп, ставших главным объектом нового выпуска тревел-шоу, точная дата выхода которого пока не объявлена.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

заказник Степнойсъемочная группафедеральный каналРоссия-Культуратревел-шоусъемкиМаксим Кардозувыпусксайгакиприродатуризм
0
0