Астрахань Среда, 10 августа
Спорт, 01.07.2022 19:42

Астраханцы могут создать новый талисман для футбольного клуба «Волгарь»

К участию приглашаются все – даже те, у кого художественных способностей отродясь не было

Окончание сбора идей для нового талисмана «волгарцы» хотят приурочить к началу нового футбольного сезона в России – до него остается 15 дней. Это время предлагается провести с пользой и придумать новый маскот футбольного клуба. К участию приглашаются даже те из астраханцев, у которых нет таланта к рисованию. Главное – описать словами, каким должен быть «волгарь».

Для начала нужно придумать имя или прозвище. Описать его детали. Возможно, придумать ему историю или легенду. Любая подробность поможет при последующем графическом воплощении маскота в реальность.

Работа по созданию талисмана поделена на три части. Первая – сбор конкурсных предложений, он продлится с 1 по 17 июля. Второй начнётся 18 июля и закончится 25 июля – за это время эксперты из числа ветеранов и футболистов клуба определят 5 самых удачных идей. Заключительный этап пройдёт с 26 по 31 июля – этот период отведён для подведения итогов, создания окончательного варианта талисмана и награждения авторов лучших предложений. Последнее, к слову, предполагает приз и памятные сувениры.

Никита Шевченко



Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

астраханьфутболмаскотталисманВолгарьастраханцы
0
0
z1