Астрахань Среда, 30 Сентября
Общество, 29.09.2019 20:17

Астраханцы остались без интернета из-за закрытия компании-провайдера

В редакцию «Блокнот-Астрахань» обратились астраханцы, которые уже третий день сидят без интернета. Район, где они проживают, обслуживает компания-провайдер «Астел». По их словам, обращения в компанию не привели к результатам, более того представители провайдера сообщили, что до понедельника никто не будет выезжать на устранение неисправности. А также подчеркнули, что их компания закрывается, и все абоненты будут переведены в компанию «Реал».

«Мне сказали, что нужно ждать понедельника, чтобы устранили неисправность, и добавили, что все равно нас переводят на "Реал". Без предупреждений, без извинений. При этом все платежи с нас принимали», – сообщает наш читатель.

Жители частного сектора часто испытывают подобные сложности в связи с тем, что крупные провайдеры не торопятся проводить интернет в эти районы. По их заверения, это экономически нецелесообразно. Поэтому обслуживают частный сектор маленькие компании наподобие «Астел», но и они, как видно, не дают гарантии бесперебойного подключения к Сети.

Во всей этой истории есть один плюс – оставшиеся без интернета горожане получили возможность провести время в общении друг с другом и за чтением книг. И вряд ли они узнают о том, что мы опубликовали этот материал. Кстати, провести с пользой время можно ознакомившись с рубрикой "Афиша" на нашем сайте. 

Новости на Блoкнoт-Астрахань
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся