Астрахань Среда, 21 октября
Общество, 15.10.2020 16:38

Число умерших с COVID-19 в Астраханской области возросло до 137

По данным оперативного штаба в Астраханской области число летальных исходов пациентов с COVID-19 увеличилось на 2.

73-летний астраханец с 1 августа находилась на амбулаторном лечении. Компьютерная томография, которую ему сделали в детской больнице №1 показала наличие двухсторонней пневмонии.8 августа состояние мужчины ухудшилось и его доставили в александровский ковид-госпиталь. 16 августа он был переведён в реанимационное отделение и подключён к ИВЛ. Не смотря на усилие медиков, спасти мужчину не удалось. 17 августа он скончался.

60-летняя астраханка с 8 августа находилась дома на амбулаторном лечении. 14 августа она почувствовала недомогание и была доставлена бригадой скорой помощи в больницу РЖД, где КТ показала двухстороннюю пневмонию. 17 августа пациентку перевели в реанимационное отделение. Несмотря на проводимое лечение, состояние женщины прогрессивно ухудшалось. 18 август в 4 часа дня наступила смерть. Как нам стало известно, у астраханки было сопутствующее заболевание — сахарный диабет.

Таки образом по данным на 15 октября в Астраханской области зарегистрировано 137 пациентов, умерших с диагнозом COVID-19.

Нина Попова Новости на Блoкнoт-Астрахань

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость