Астрахань Вторник, 24 ноября
Общество, 22.10.2020 11:55

Число жертв коронавируса возросло до 151 человека

По данным оперативного штаба число жертв коронавируса увеличилось ещё на 3 человека.

72-летний житель Лиманского района 4 августа резко почувствовал ухудшение самочувствия и бригада скорой помощи доставила его в Кировскую больницу. Там мужчине сделали КТ, которая показала наличие двухсторонней пневмонии. Пациенту сразу же отправили в александровский ковид-госпиталь. 21 августа у мужчины ухудшилось состояние и началась дыхательная недостаточность. Мужчину перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на проводимую терапию, состояние прогрессивно ухудшалось и спустя несколько часов мужчина скончался.

58-летнеяя жительница до госпитализации 11 дней находилась дома на амбулаторном лечении. 4 августа ей сделали "компьютерную томографию" которая показала, что у астраханки "двухсторонняя пневмония". По экстренным показаниям она была доставлена в инфекционный госпиталь на базе Александровской больницы. 22 августа состояние женщины начало резко ухудшаться и её перевели в реанимационное отделение. Несмотря на проводимую терапию в 2 часа дня астраханка скончалась.

78-летняя астраханка с 23 июля находилась дома на самолечении. 1 августа её состояние резко ухудшилось и женщина была доставлена в АМОКБ. В связи с выявленной правосторонней пневмонии пациентке была назначена комплексная терапия. 8 августа у астраханки началась прогрессироваться дыхательная недостаточность. Несмотря на усилие медиков, спасти женщину не удалось. Смерть наступила 23 августа.

Таким образом по данным на 22 октября в Астраханской области зафиксировано 151 летальных исходов пациентов с COVID-19.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое