Астрахань Вторник, 19 января
Происшествия, 04.01.2021 13:48

Двое астраханцев хотели согреться, но отравились угарным газом

Двое астраханцев хотели согреться, но отравились угарным газом
С нового года прошло только три дня, а уже в сводке происшествий полно трагичных новостей: несколько дней назад под лёд провалился мужчина на мотороллере, а вчера в Харабалинском районе на пожаре погиб 60-летний мужчина, а в селе Бирюковка двое астраханцев отравились угарным газом.

По данным пресс-службы следственного комитета, 3 января в правоохранительные органы поступило сообщение от арендатора сельскохозяйственных полей, который обнаружил тела двух работников в кирпичном строении неподалеку от села Бирюковка. По предварительный данным, причиной смерти мужчины и женщины стало отравление угарным газом из-за нарушения правил эксплуатации бензогенератора. 

К сожалению, в холодное время года астраханцы часто согреваются в своих гаражах не только горячительными напитками, но и включёнными автомобилями. Такой способ согреть своё тело практически неминуемо приводит к трагедии. В конце 2020 года в Кировском районе г. Астрахани 35-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснул в своем автомобиле в гараже с включенным двигателем.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое