Астрахань Вторник, 28 сентября
Общество, 04.08.2021 10:15

Астраханский ЗАГС перестал принимать заявления оффлайн

Ситуация с коронавирусом оставляет желать лучшего. По сей день суточный прирост заразившихся продолжает держаться на высоком уровне. Кафе и рестораны работают только на летних площадках или на вынос, закрыты многие магазины, за исключением товаров первой необходимости. На днях Расчетный центр сообщил об ограничениях, а затем и налоговая служба сделала также. Очередь дошла и до Дворца бракосочетания, снова.

В пресс-службе ЗАГСа принесли свои извинения за неудобства, доставляемые жителям, и сообщили, что с 4 августа прием граждан и организаций, в связи с неблагополучной эпидемической обстановкой - приостановлен.

Вы можете направить письменное обращение и отправить по почте или позвонить по телефонам: 8(8512)51-22-66, 8(8512)51-34-55. Вас проконсультируют удаленно. Для подачи заявлений о заключении брака можно обратиться в любой другой ЗАГС Астраханской области или сделать это через портал Госуслуги.

Также сотрудники отметили, что все назначенные ранее государственные регистрации заключения брака состоятся в обязательном порядке.

А мы будем следить за ситуацией и сообщим о возобновлении работы Дворца бракосочетаний.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

коронавирус в Астраханиастраханский ЗАГСДворец бракосочетаний в Астрахани
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое