Астрахань Четверг, 13 мая
Происшествия, 03.05.2021 09:17

Ещё одни туристы пропали в Астраханской области

Сезон воблы и другой рыбы начался не только с многочисленных фотографий астраханцев, которые хвастаются своими уловами, но и с огромного количества трагедий на воде.

К сожалению, из года в год в определенный промежуток времени в сводках МЧС, следственного комитета и полиции появляются сезонные новости: поджоги тростника весной и падения из окна детей летом из-за открытых окон или плохо закреплённых москитных сеток. Утонувшие рыбаки становятся одним из главных происшествий с начала рыболовного сезона. 

В марте месяце несколько дней водолазы искали двух любителей рыбалки. К сожалению, судьба их оказалась трагична. А в конце апреля спасатели искали двух жителей Калуги. История эта имела счастливый конец. 

Позавчера в Икрянинском районе пропал ещё один рыбак, а в Красноярском районе нашли тело утонувшего мужчины. Ещё одного 40-летнего астраханца не могут найти уже несколько дней. Возможно, вы его видели или знаете, не проходите мимо этой ссылки.

Вчера в Володарском районе два туриста из Пензы ушли на рыбалку и не вернулись. Спасатели искали их по всей территории Володарского района на вертолётах. А мужчины сами смогли найти путь домой и вышли в 6 утра сегодня к посёлку Цветное. 

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новости Астраханиастраханские новоститрагедия на водепропавшие туристы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое