Астрахань Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 18.11.2021 13:38

Форсаж астраханского лихача закончился предсказуемо

Вчера в Ахтубинске появился лихач, который своими резкими маневрами напугал всех участников дорожного движения. 

17 ноября в 13:00 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о водителе автомобиля BMW, который заправил машину и уехал, не заплатив. На место сразу направились инспекторы ДПС по Ахтубинскому району. 

По пути сотрудники заметили ДТП с двумя автомобилями, одним из которых был BMW. Также на месте уже была патрульная машина ГИБДД Знаменска, которая остановилась, чтобы оказать помощь участникам аварии. 

Установлено, что водитель автомобиля BMW, будучи в невменяемом состоянии, не оплатил бензин на заправке, а также грубо нарушил ПДД, тем самым создавая угрозу жизни другим участникам дорожного движения. Результат был вполне ожидаемым - в конце концов он столкнулся с машиной ВАЗ, а затем врезался в опору ЛЭП.

Между тем, в сети ближе к вечеру стало появляться видео очевидцев. Все отмечали, что увидеть такие маневры, находясь за рулем, очень страшно. Некоторые предположили, что он был в наркотическом опьянении. 

Водителем оказался 30-летний житель Ахтубинска. Он отказался проходить медосвидетельствование, а также не стал выполнять требование сотрудников полиции. За это в его отношении возбуждены административные расследования. Кроме того, астраханец успел оскорбить полицейских, за это решается вопрос о направлении материалов дела в следственный комитет. 



Источник видео: ДТП Астрахань

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

авария в Астраханиастраханская аварияводитель в Ахтубинске нарушил ПДД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1