Экономика, 03.12.2021 16:23

На публичных слушаниях в Астрахани одобрили проект бюджета на следующий год

30 ноября в зале заседаний администрации Астрахани проводились публичные слушания, где обсуждался проект бюджета города на следующий год, а также на плановый период 2023 и 2024 годов. 

В числе присутствующих было 28 участников, в том числе, и руководитель контрольно-организационного отдела городской думы, председателем которой является Игорь Седов, сотрудники аппарата Думы и администрации Астрахани, а также полномочный представитель главы города в органах государственной власти и местного самоуправления администрации.

На повестке дня был проект бюджета города на 2022 год, а также на плановый период 2023 и 2024 годов. Сам проект был опубликован от 19 ноября в бюллетене «Астраханский вестник», далее - размещен на официальных сайтах гордумы и администрации Астрахани. Отметим, что никаких замечаний и предложений от жителей не поступало. 

После выступления заместителя главы города, начальника финансово-казначейского управления администрации Галины Евгеньевны Бородиной прошло голосование. В ходе него было решено одобрить проект. К слову, 27 и 28 участников слушаний отдали свой голос "за", один из присутствующих воздержался от ответа.

Дарья Сызранова 

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

бюджет Астраханигордума Астраханиадминистрация Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1