Астрахань Четверг, 25 апреля
Происшествия, 26.01.2024 15:23

На стоянке недалеко от Астрахани регулярно рассыпают гвозди

Настоящую загадку загадали неизвестные жителям поселка Красные Баррикады, что находится в Икрянинском районе Астраханской области. Там на парковке возле здания местной больницы рассыпали гвозди и саморезы.

Ладонь полная острых гвоздей и саморезов. Этот металлический урожай собрала местная жительница возле своей машины. Её автомобиль стоял на парковке возле заброшенного здания местной больницы. Рядом ещё несколько авто и возле них тоже самое, рассказывает девушка в группе "Подслушано Красные Баррикады". Кто оставил это послание и кому оно адресовано, настоящая загадка. Местные жители высказали несколько предположений: гвозди могли рассылать случайно, по другой версии это было сделано специально.

"Это охрана бросает, чтоб ночью молодёжь на парковку не приезжала, музыку там громка не слушала, не пила и не мусорила", - высказывает одну из самых популярных версий астраханец. Якобы, на данном участке молодые водитель регулярно устраивают гонки и шумные встречи.

Повлияло ли это на отдыхающих - не известно, а вот добропорядочные автомобилисты уже пострадали.

"Я уже и не знаю зачем кидают на дороги гвозди, да саморезы. Постоянно нахожу. Поставила новые шины и через два дня наехала на саморез! Я на шиномонтажке так и сказала, что это они наверное специально кидают", - пишет ещё одна местная жительница.

Ещё несколько подписчиков группы уверяют, что периодически прокалывают шины как раз рядом со старой больницей. Совпадение? 






Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Красные Баррикадыикрянинский район. больницапроисшествия
0
0