Астрахань Вторник, 18 июня
Общество, 26.05.2024 11:44

Несколько лет жители поселка под Астраханью настаивают на очистке береговой зоны от свалки

Несколько лет жители поселка под Астраханью настаивают на очистке береговой зоны от свалки
Наталья Заплетина переехала в поселок Бахтемир Икрянинского района три года назад и с тех пор активно выступает за сохранение чистоты у реки, на берегу которой расположен ее дом. 

«Сначала обращалась в районную администрацию, где мне сообщили, что земля по улице Суворова входит в Бахтемирский сельсовет. Соответственно, это их забота. Потом вроде как в службе природопользования пояснили, что этот земельный участок не разграничен и не имеет собственника, поэтому полномочия за его пользование принадлежат Икрянинскому району. Через некоторое время администрация отчитывалась, что берег зачищен. Потом пояснили, что не полностью, так как не смогли из-за размыва береговой полосы. Прошло уже несколько лет, а свалку эту так и не очистили», - рассказывает Наталья Заплетина.

Несмотря на различные обещания и отчеты об очистке, мусорополигон остается на месте, оставаясь проблемой для жителей. Наталья Заплетина упорно продолжает свою борьбу за чистоту территории, надеясь, что власти примут необходимые меры.







Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: КОММУНАЛЬНЫЙ РЕВИЗОР  
СвалкамусорИкрянинский район
0
0