Политика, 27.05.2019 17:56

Олег Шеин подшучивает над Сергеем Морозовым

Увлекающиеся политикой астраханцы заметили один интересный нюанс – депутат Государственный Думы и, возможно, главный соперник временно исполняющего обязанности главы региона Сергея Морозова Олег Шеин все чаще отпускает шуточки в адрес врио.

Условным стартом такой кампании Шеина можно назвать его выступление 1 мая на митинге. Демонстрацию тогда возглавлял Сергей Морозов, но во время митинга предоставили слово и главному оппозиционеру. Шеин, поднявшись на сцену у которой собрались приглашенные штабом Морозова астраханцы, выступил с речью, которая сама по себе совсем не смешная, но, учитывая свою критическую составляющую, воспринималась с улыбкой. Как известно Морозов выступать не стал и покинул демонстрацию.

На днях Шеин опубликовал видеозапись, на которой показан мост, реально существующий в Володарском районе области и находящийся в ужасном состоянии. И не упустил возможность подшутить и тут. Пост Шеина начинается словами «Канатная дорога». Одна из инициатив Сергея Морозова, как известно, – строительство канатной дороги через Волгу.


Комментируя назначение Виктории Гурьяновой главой админстрации губернатора, Шеин описал, почему негативно относится к таком назначению. Но снова не удержался от подколки врио. «Хороший старт избирательной кампании», - саркастически отметил Шеин.

Разместив у себя новость о выделении миллиарда на ремонт кинотеатра Октябрь, Олег Шеин написал коротко, но емко: «Мда. Это же Эльдорадо. Просто Клондайк».

Это, конечно, не все отпущенные Шеиным шуточки, но сегодня он заставил улыбнуться и нашу редакцию. Отвечая на пост размещенный администрацией губернатора, в котором шла речь о приемах людей по поручению врио и о том, что человек должен иметь при себе документ удостоверяющий личность, Шеин написал: «Елки палки. А мы все эти годы вели прием не требуя паспорта».

Что же, шутки тонкие и милые. Без пошлости и оскорблений. Видно, что с чувством юмора у депутата все в порядке.
Кампания губернатора была бы уже интересна тем, что мы могли бы увидеть (если бы, конечно, все участники согласились) любопытные дебаты Морозова и Шеина.


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Выборы губернатора Астраханской области  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1