Астрахань Четверг, 09 Апреля
Происшествия, 17.01.2020 14:19

Пешеход стал причиной смертельного ДТП под Астраханью

Второй день подряд в Астраханской области дорожно-транспортные происшествия уносят жизни людей. Причем оба раза трагедия случилась в Икрянинском районе. Накануне стало известно, что на трассе Астрахань-Махачкала насмерть разбился 37-летний житель Дагестана. А сегодня появилась информация о новом смертельном ДТП.

Все произошло вчера около 8 утра утра на 24 километре автодороги «Астрахань-Ильинка-Красные Баррикады». Как сообщает пресс-служба региональной полиции, 32-летний водитель автомобиля "Лада Приора", двигаясь из поселка Красные Баррикады в областной центр, не справился с управлением, выехал на обочину и допустил опрокидывание машины в кювет. Также сообщается, что водителю пришлось выкрутить руль, чтобы объехать пешехода, который внезапно оказался на трассе. Эту предварительную информацию нам также рассказали в пресс-службе УМВД региона. В каком направлении скрылся этот пешеход, неизвестно. Что он делал там в 7:45 утра, тоже.

Зато известно о пострадавших в результате ДТП. Так, 25-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте аварии. Еще два пассажира, 25-летний мужчина и 29-летняя женщина, получили тяжелые травмы и бригадой Центра медицины катастроф доставлены в больницу. О травмах, полученных водителем, не сообщается. Скорее всего, он отделался легким испугом.


IMG-20200117-WA0017.jpg


В настоящее время сотрудники ГАИ выясняют все обстоятельства аварии. По данному факту следственным отделом ОМВД России по Икрянинскому району Астраханской области проводится процессуальная проверка.


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся