Астрахань Понедельник, 24 июня
Политика, 02.02.2023 20:19

Общественно-политический деятель Карен Григорян обратился из СИЗО к астраханцам

Карен Григорян, известный астраханский политик, общественник, руководитель партии Родина в Астраханской области и Председатель Комитета по правам человека и законности, был задержан в октябре 2022 года по подозрению в вымогательстве. С тех пор он находится в СИЗО в Москве. 

О том, в какую сторону движется расследование уголовного дела, до сегодняшнего дня не было известно ничего. Публикации в СМИ ограничивались лишь информацией о решениях суда, которые продлевали арест Григоряна, в крайний раз - до 23 марта 2023 года.

Сегодня Карен Григорян через свои социальные сети обратился к астраханцам. Приводим полный текст обращения.

«Друзья мои, приветствую вас. Для начала, хочется поздравить всех Вас с Новым годом, Рождеством Христовым, и Крещением Господним. Желаю в Новом 2023 году, исполнения всех желаний и реализации поставленных планов и задач. Быть на позитиве и никогда не унывать в любых сложнейших жизненных обстоятельствах.

У меня все хорошо, во всяком случае, пока... Пользуясь случаем, хочется поблагодарить всех Вас, за поддержку - ее все равно намного больше, чем злобы, клеветы и ненависти. Очень ценно - поддержка близких людей, друзей, товарищей, коллег, и совсем даже не близких людей, которые поддержали меня, сказали доброе слово (не сделали вид, что «ничего они не заметили, ну либо заметили, но сразу дистанцировались»), максимально пытаясь помогать в силу своих возможностей, за что огромная всем благодарность.

Ну и за маленький промежуток времени, удалось понять, кто меня поддержал и поддерживает, а кто показал истинное лицо, когда я попал в бредовую историю... Не случайно же в жизни происходят ситуации, в которых ты начинаешь видеть истинное отношение людей к себе. Ну, ничего, жизнь продолжается, идём вперёд.

Касаемо истории с уголовным делом о якобы "вымогательстве", то это, на мой взгляд, ничто иное как - попытка подмены гражданско-правовых отношений - уголовным делом... Что касается сведений в ряде СМИ и информканалах, что мол я «полностью признал свою вину» - это не правда. Я ни у кого ничего не вымогал, чтобы признавать свою вину в вымогательстве. Более того, как пишут некоторые информиздания: во время обыска у меня и у моего брата нашли якобы - «крупные денежные суммы в рублях и в иностранной валюте» (некоторые умельцы даже умудрились разместить фото с деньгами). - И данная информация абсолютно лживая, и пусть останется на совести этих писарей... Благо есть протокол обыска, где ничего подобного во время обыска (0 рублей) не было найдено ни у меня, ни у моих родственников. Я буду бороться за свое честное имя и общественно-политическую репутацию. Надеюсь на объективное расследование уголовного дела!!!

Друзья мои. Надеюсь, что в ближайшей перспективе разрешится весь этот квест, вернусь в строй, и продолжу свою общественно-политическую деятельность. Работы много. Впереди выборы Губернатора Астраханской области, и главное, выборы Президента России.

И да, СЛАВА РОССИИ! СЛАВА НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ! Уверен, все поставленные нашим Верховным главнокомандующим задачи, будут выполнены Вооружёнными силами России! укронацисткая недовласть будет разбита! Без сомнения! ВПЕРЁД, РОССИЯ».


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

карен григорянполитикуголовное дело
0
0