Астрахань Четверг, 13 мая
Общество, 27.04.2021 11:29

Полиция ответила на публикацию «Блокнота-Астрахань»

Согласно статье 43 закона "О средствах массовой информация" гражданин или организация, в отношении которых в средстве массовой информации распространены сведения, якобы не соответствующие действительности либо ущемляющие права и законные интересы гражданина, имеют право на ответ в том же средстве массовой информации. 

Таким правом решило воспользоваться Управление МВД России по Астраханской области после  публикации на нашем сайте статьи об астраханке, по словам которой, её незаконно продержали два дня в КПЗ, после чего она потеряла ребёнка. 

Напомним, ровно месяц назад на портале "Блокнот-Астрахань" вышла статья про астраханку, которая обратилась в нашу редакцию за помощью. По словам Веры, после того, как они с мужем на аукционе выиграли землю, в договоре она обнаружила нарушения и захотела внести изменения. Как рассказывает Вера, после того, как она получила землю, которую якобы глава района обещал другому гражданину, начались её проблемы: на астраханку возбудили уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти, а спустя какое-то время забрали мужа, а после и вовсе случился выкидыш. Историю вы можете прочитать в статье "Беременную астраханку продержали два дня в КПЗ, после суда она потеряла ребенка", а мы предлагаем посмотреть на версию другой стороны, которая решила рассказать свою историю случившегося. И чтобы вы ничего не упустили, предлагаем вашему вниманию полный текст обращения региональной полиции.

11327042021112939-0.jpg

11327042021112939-1.jpg

11327042021112939-2.jpg

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новости Астраханиастраханские новостиМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое