Общество, 04.01.2022 10:34

Полиция предупреждает астраханцев об опасности на дорогах

Утро вторника подарило астраханцам немного волшебства. В ночь с 3 на 4 января город засыпало снегом, а температура опустилась. Это, в свою очередь, не сулит ничего хорошего, по крайней мере для водителей. Однако согласно прогнозу продлится все недолго. 

По данным пресс-службы полиции, за 3 и 4 января в Астрахани произошло 24 аварии. Все они, к счастью, прошли без пострадавших. Однако полиция попросила водителей быть крайне осторожными на дорогах и не выезжать на своих авто, когда на проезжей части есть гололед. 

Отметим, что дороги очищаются, чтобы обеспечить безопасность движения, а из-за погоды на линию выведены дополнительные наряды Госавтоинспекции. 

Будьте осторожны и внимательны. Напомним, 2 января на федеральной трассе Р-22 "Каспий" пассажирский автобус врезался в опору железнодорожного моста. В результате аварии погибло 5 человек. Среди погибших было двое астраханцев. Оба мужчины, один из них был водителем, второй - пассажиром. Кроме того, в аварии пострадал 21 человек, астраханцев из них - 14. Пять мужчин и девять женщин.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

дороги в Астраханигололед в Астраханиаварии в Астраханиполиция Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1