Астрахань Суббота, 20 августа
Общество, 02.01.2022 14:35

«В этот час все обычное - необычно»: Александр Алымов напомнил, как важно помнить о новогодних чудесах

Многие думают, что Новый год - это повод начать все с начала. Своеобразный момент обнуления. Каждый из нас ждет чего-то поистине волшебного в момент, когда куранты бьют 12. Но все же иногда мысли обо всем, через что мы прошли за год, не дают нам покоя. Самое время подумать о том, что жизнь не состоит только из положительных моментов, в ней достаточно и плохого. Каждое событие может сделать нас сильнее или слабее. И только нам решать, какое влияние оно на нас окажет. 

Иногда нам нужен толчок. Астраханский журналист Александр Алымов решил напомнить нам с помощью стихотворения Эдуарда Асадова, как важно найти в себе силы на новые свершения. Как необходимо в наше непростое время помнить о счастливых моментах и маленьких радостях. Согласитесь, их тоже было не мало, даже если вам придется сильно поднапрячься, чтобы вспомнить. 

Подумайте о самых важных моментах 2021 года. А теперь включите видео, закройте глаза и позвольте себе, вслушиваясь в строчки стихотворения поэта, немного порефлексировать. Каждому из нас это порой необходимо. 



Дорогие читатели, мы от всей души поздравляем вас с наступившим 2022 годом! Желаем каждому из вас улыбок, радости, счастья!

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Новый год в АстраханиАлександр АлымовНовый год
0
0
z1