Происшествия, 06.07.2021 03:45

Пьяный матрос утроил дебош на судне, чтобы вернуться в Астрахань

Алкоголь, к сожалению, часто приводит к негативным последствиям, тем более на воде, тем более на работе. На "Гидробиологе" один из членов экипажа угрожал капитану, чтобы тот повернул судно в порт Астрахани. 

Как сообщают наши коллеги из Life, 32-летний матрос напился ночью 5 июля. Он бегал по судну и дрался с другими работниками. После чего забежал в капитанскую рубку, приставил нож к горлу капитана и требовал повернуть судно обратно в порт Астрахани. На тот момент они уже находились в Каспийском море. Капитан якобы согласился с требованиями, чтобы успокоить дебошира. В это время старпом позвонил руководству, сообщил о случившемся и принял решение вернуться в порт, пока не произошло непоправимое.

Конечно, сейчас матрос уже протрезвел и начал понимать, что наделал. Как только судно будет в Астрахани, его передадут правоохранительным органам. 

29 июня "Гидробиолог" вышел в Каспийское море для исследования осетровых популяций рыбы. На борту было 9 членов экипажа и 5 исследователей. Вряд ли кто-то мог подумать, что так скоро судно вернется обратно. Между тем отмечается, что матрос ранее был судим за грабеж и нарушение неприкосновенности чужого жилища. 

Напомним, что в прошлом году на исследовательском судне произошла трагедия. Ночью матрос выпал за борт и утонул. Его искали три недели. 

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новости АстраханиГидробиологматросугрожал ножом
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1