Астрахань Понедельник, 28 Сентября
Общество, 02.09.2019 12:35

Скончалась председатель астраханского «Комитета солдатских матерей» Любовь Гарливанова

Скончалась председатель астраханского «Комитета солдатских матерей» Любовь Гарливанова
Сегодня скончалась правозащитник и руководитель Астраханской региональной общественной организации «Комитет солдатских матерей» Любовь Гарливанова. 

Любовь Игнатовна более 20 лет занималась общественной деятельностью. Именно под её руководством астраханский Комитет заслужил авторитет в Южной Федеральном округе.

Любовь Гарливанова лично отправлялась в горячие точки в первую и вторую Чеченскую компании, обменивала военнопленных, боролась за жизнь каждого астраханского бойца. 

В июле этого года Любови Игнатовне было присвоено звание «Почётного гражданина города Астрахани» — удостоверение к званию она так и не успела получить.

Любовь Гарливанова перенесла несколько операций по замене коленного сустава, в последнее время часто жаловалась на боли в сердце.

Прощание с Любовью Игнатовной состоится в  поминальном зале "Акрополь" (кладбище по улице Рождественского) 4 сентября в 10:30 утра.

Редакция «Блокнот - Астрахань» выражает глубокие соболезнования родным и близким Любови Игнатовны. Мы скорбим вместе с вами.
Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся