Астрахань Среда, 30 Сентября
Общество, 31.07.2020 09:57

Стало известно, почему в Астрахани установили запрет на движение

Несколько дней назад на просторах астраханских пабликов появились фотографии, на которых был изображён знак "стоп" вместе с табличкой, обозначающей, что движение по центральной набережной запрещено в выходные и праздничные дни.

Напомним, в начале июля ввели временный запрет на проезд автомобилей по центральной набережной с 6 утра до 12 часов ночи.

А теперь, согласно утверждённому документу, подписанному Марией Пермяковой, с 1 августа автомобилистам будет запрещено передвижение по улице Максима Горького на участке от улицы Свердлова до улицы Пугачёва в период выходных и праздничных дней.

Как пояснил заместитель начальника управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации МО «Город Астрахань» Антон Леонов, это решение было принято, чтобы обезопасить астраханцев и гостей города, отдыхающих на набережной Волги. Также чиновник добавил, что в будние дни астраханцы смогут передвигаться без проблем.

Такие нововведения – первый шаг к реализации проекта «Тихий город», задача которого — повысить комфорт пребывания горожан и гостей областного центра в домах и на улицах. 

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся