Астрахань Вторник, 24 ноября
Происшествия, 22.10.2020 17:29

Суд приступит к рассмотрению дела Галины Морозовой

Сегодня в пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Галины Морозовой, обвиняемой в убийстве малолетнего сына.

Эта история вызвала широкий общественный резонанс и вышла на федеральный уровень. Об убийстве стало известно 20 июня. Ранее, 6 марта, Морозова обратилась в полицию  с заявлением, что 4 марта ее сын вышел из дома и не вернулся. 

По версии следствия, в марте политик, общественница и сторонница СР у себя дома, дождавшись, когда сын уснет, нанесла удары заостренным концом пластиковой кисти для покраски волос и металлической гантелью в область головы. По данным следователей, женщина поругалась с сыном из-за того, что мальчик не ночевал дома.

Мальчик скончался на месте, а мать вывезла труп сына и скрыла в подвале дома своей матери, залив в бетон. Неделю назад сообщалось, что Морозова признана вменяемой

Отметим, что среди некоторых астраханцев ходит версия, что женщина не совершала преступление и просто покрывает своего старшего сына.

Александра Черёмина

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое