Общество, 08.11.2021 10:32

В Астрахань телепортировался Терминатор, еще не нашедший одежду и мотоцикл

Мужчину в трусах, расхаживающего по Свободному посёлку, засняли очевидцы.

Осеннее обострение дело такое, опасное. Так, в сентябре 2017 года, астраханец зарезал свою малолетнюю племянницу. Мужчина страдал психическим заболеванием Он проигнорировал лекарства, которые выписал ему врач, после того, как пациент вышел из больницы. Есть более лайтовые варианты всплесков - астраханцы-эксгибиционисты. Одного из представителей этой коалиции засняли очевидцы.

Так, в свободном посёлке средь бела дня, откуда ни возьмись появился мужчина в трусах. Выглядел он, мягко говоря странно - поднятые плечи, суровая походка, опущенная голова. Обойдя дорогой автомобиль и даже попытавшись в него сесть, мужчина резко соскочил и убежал в неизвестном направлении.

Фантазии астраханцев не было предела: одни предположили, что мужчина под чем-то запрещённым в Российском Федерации, другие - сбежал из психушки. Самые остроумные решили, что на астраханца так подействовала вакцина. В общем, смотрите и решайте, за какой вариант вы.

"Судя по телосложению, и, как он рванул в конце, походу он жидкий терминатор - Т-1000", - отметил один из комментаторов.


Видео: Астрахань Online

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

погода в Астраханисмешные ролики в Астраханиголый мужик в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1