Астрахань Вторник, 02 Июня
Общество, 01.04.2020 21:23

В Астрахани еще один мужчина заразился коронавирусом

Астраханская область находится на карантине. Применяются беспрецедентные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции в регионе. Однако невидимая угроза продолжает наступать. Буквально несколько минут назад стало известно об еще одном астраханце, заразившемся COVID-19.

Как сообщает региональный Минздрав, заразившийся является 38-летним мужчиной. Астраханец является сотрудником Центра по испытаниям, внедрению, сертификации продукции, стандартизации и метрологии. 29 марта заболевший был доставлен в областную инфекционную больницу с диагнозом «внебольничная пневмония». А сегодня лабораторией ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Астраханской области»  мужчине был условно подтверждён диагноз «коронавирусная инфекция».

Больной находится в среднетяжелом состоянии. Сообщается также, что все, с кем он общался, взяты под контроль. Резюмируем, на момент вечера 1 апреля 2020 года в Астраханской области зарегистрировано шесть условно инфицированных коронавирусной инфекцией и двое с подтверждённым диагнозом.

Эрик Ахмедьяров

Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Коронавирус в Астрахани  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся