Астрахань Четверг, 25 июля
Общество, 09.07.2024 08:47

В Астрахани ищут шоколадных дел мастера и агента под прикрытием

Платформа онлайн-рекрутинга hh.ru вновь делится с нами интересными вакансиями от работодателей в ЮФО. Давайте глянем, кого же подыскивают в Астраханской области.

На территории региона действует предложение для DJ в ночном клубе. Платить специалисту обещают от 60 тысяч рублей. В его задачи входит звуковое оформление мероприятий, настройка микрофона и обеспечение высокого качества звука.

В Астраханской области ищут агента под прикрытием, но не для секретных служб. Он будет заниматься продажей недвижимости. Опыта работы не требуется – работодатель готов принять хоть бармена, хоть бухгалтера, хоть безработного. Указанный в объявлении доход составит от 100 тысяч рублей до вычета налогов.

Тем временем в областном центре нужен барбер со стремлением к профессиональному росту, которому готовы платить от 20 тысяч до 50 тысяч рублей, и художник в музей шоколада на зарплату от 37 500 рублей. Вторая работа потребует изготовления скульптур, барельефов, панно и картин из кондитерского изделия, а от соискателей нужен навык лепки.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

hh.ruвакансииработанеобычные предложения
0
0