В Астрахани крайне невыгодно быть шеф-поваром
Читайте также:
- Во время концерта Пелагеи у астраханского театра протекла крыша (30.05.2019 00:29)
- Красивые бабочки заполонили астраханские улицы (29.05.2019 21:10)
- Александр Алымов призвал астраханцев к объединению и прекращению войны элит (29.05.2019 20:50)
Шеф-повар Кулинарной школы «Pro-еду» Антон Дегтев опубликовал интересные данные, сколько в среднем зарабатывают шеф-повара с опытом работы от пяти лет в разных городах России.
«Это средние показатели по стране, даже в тех заведениях, где выручки составляют по одному миллиону рублей в день», - уточняет он.
И снова наш город в аутсайдерах – на самом дне личного рейтинга Дегтева.
Вот, собственно, сам ТОП:
Москва: 100-150 тысяч
Санкт-Петербург: 80-120 тысяч
Екатеринбург: 70-90 тысяч
Новосибирск: 50-70 тысяч
Краснодар: 60-75 тысяч
Уфа: 55-80 тысяч
Красноярск: 70-80 тысяч
Ростов-на-Дону: 50-70 тысяч
Челябинск: 70-90 тысяч
Астрахань: 40-60 тысяч
Впрочем, для нашего города такая заработная плата считается весьма неплохой. Но все, как известно, познается в сравнении.
Новости на Блoкнoт-Астрахань