Астрахань Четверг, 25 апреля
Происшествия, 19.02.2024 14:24

В Астрахани нашли вторую расчлененную женщину за месяц

Уголовное дело по факту убийства возбуждено следственным отделом по Советскому району города Астрахани областного СУ СКР.

Известно, что утром 19 февраля 2024 года рядом с одним из жилых домов на улице Николая Островского обнаружили части тела местной жительницы 1976 года рождения. Расчлененное тело завернули в простыни и плед. В ходе розыскных мероприятий установили личность предполагаемого преступника, им оказался сожитель убитой.

Предварительно, в ночь с 18 на 19 февраля между мужчиной и его сожительницей произошла ссора, в ходе которой астраханец схватил нож и ударил им в шею потерпевшей. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело и вызвал знакомого таксиста, чтобы тот довез его до определенного места. Увидев окровавленные мешки, водитель скрылся и сообщил в полицию.

В настоящее время подозреваемый задержан, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа регионального следкома и районной прокуратуры. Проводится опрос местных жителей и родственников погибшей.

11 февраля мы писали о том, что в мусорном баке нашли части тела астраханки, пропавшей 5 февраля. Женщина пошла на свидание с мужчиной с сайта знакомств и была убита.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

СУ СКРпрокуратурауголовное делоубийствоссорасожительрасчленилтакситаксистчасти телаулица Николая Островскогоопрос свидетелей
0
0