Астрахань Пятница, 24 мая
АВТО, 15.04.2024 10:29

В Астрахани новый автобус с пассажирами угодил в яму на улице Аристова

Утро 15 апреля не задалось у пассажиров нового автобуса № 2: транспорт угодил в грязевую яму на дороге по улице Аристова в Трусовском районе. Фотографии бедственного положения быстро разлетелись по соцсетям.


Подписчики сообщества «Аварии Астрахань» заявили, что эта дорога на всем протяжении покрыта ямами, так как по ней часто передвигаются большегрузы.

«Часто ночью видел как по комсомольской ездят фуры прям очевидно перегруженные, потом на Аристова заворачивали – вот результат», – пишет один из астраханцев.

И вот в этих дырах тут часто застревают водители. Минувший дождь сделал проезжую часть еще опаснее – ямки и неровности сейчас спрятаны дождевой водой и грязью.

В комментариях сообщества люди предположили, что ограничение для большегрузов не вводят, так как дорога, якобы, рассчитана на подобные нагрузки, а значит вина тут за ее собственником. Некоторые заметили, что ямы образовываются из-за устаревших норм толщины асфальта: два слоя по 5 сантиметров не выдерживают веса и одной фуры.

Надеемся, что улица Аристова попала в список неблагоустроенных, требующих ремонта дорог, который составила региональная прокуратура.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Автомир Астрахани

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

улица АристоваТрусовский районямавыбоинадорогановый автобуспассажирыавтобус провалилсясоциальные сетиАварии Астрахань
0
1